Posted on: 20 noviembre, 2019 Posted by: Redacción Comments: 0

Pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, miel, aceite de oliva y aceitunas son algunos de los productos a precios populares, que se podrán adquirir.

Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal se encuentra debidamente capacitado y cuenta con sus respectivas tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.

En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer.

Cronograma

Jueves 21 de noviembre: Ciudad de Concordia, de 9 a 17 horas, frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación ubicada en calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

Viernes 22 de noviembre: Ciudad de Concordia, de 9 a 13 horas, frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación ubicada en calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

Deja un comentario